Понедельник 16 июля, 02:07
Ясно + 21°
Владимир Познер: Сообщение о моем отъезде — полнейший бред.

Владимир Познер опроверг слухи о закрытии своей программы на Первом канале

Фото: РИА «Новости»
При этом он пообещал продолжить высказывать свое мнение в эфире.

Телеведущий Владимир Познер в понедельник опроверг слухи о закрытии передачи и пообещал продолжить свободно, «без всякого стеснения» высказывать свое мнение в эфире.

Ранее депутат Илья Костунов сообщил о неприемлемом высказывании телеведущего в эфире программы «Познер». Владимир Познер заявил о «полном отсутствии в стране правосудия» и сравнил действия Следственного комитета по делу оппозиционера Леонида Развозжаева с методами КГБ.

«Тележурналист должен либо извиниться, либо доказать свою позицию, либо ему не место на «Первом канале», - сказал он.

В свою очередь Владимир Познер в эфире очередного выпуска программы ответил на заявления Ильи Костунова, передает РИА «Новости».

«Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде — полнейший бред. И сегодня — ну, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа», - ответил он.

КСТАТИ

Напомним, в феврале 2012 году Владимир Познер сам заявил о том, что хочет закрыть свою программу, из-за того, что из выпуска от 6 февраля было вырезано упоминание об оппозиционере Навальном. 

СПРАВКА "ВМ"

Телепередача «Познер» выходит на Первом канале с 17 ноября 2008 г. Она представляет собой интервью с известным человеком – общественным деятелем, политиком, спортсменом, актером. В нее непременно входит раздел «Vox populi» - гостю задаются вопросы, присланные зрителями «Первого канала» или предложенные прохожими на московских улицах. В финале беседы гостю предлагается блиц-интервью по «анкете Марселя Пруста» («какие добродетели вы цените больше всего», «ваше представление о счастье» и т.д.). А завершается передача небольшой речью ведущего, обычно связанной с темой беседы. 

Читайте также

Владимир Познер сделал выбор между Первым каналом и «Дождем»

Журналист рассказал, что руководство Первого канала поставило его перед выбором.

«Мне был предложен выбор - «Дождь» или Первый канал. Я остаюсь на Первом», - заявил журналист, отметив, что такая постановка вопроса абсолютно нормальна, поскольку, мало кому разрешают делать программы на двух телеканалах (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2