Понедельник 25 июня, 22:06
Ясно + 20°
10 ноября газета «Вечерняя Москва» устроила веселое мероприятие в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон»

Юнкоры в «Золотом Вавилоне»

Фото: "Вечерняя Москва", Анна Иванцова
10 ноября газета «Вечерняя Москва» устроила веселое мероприятие в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон».

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

На мероприятии побывали и мы - юнкоры. Мы не только отлично провели выходной, весело и с пользой, но и помогли в организации и проведении праздника.

Юнкоры подняли настроение посетителям, раздавая детям воздушные шарики и флажки с логотипом «Вечерки», а взрослым  - свежий выпуск газеты «Вечерняя Москва».

Даже успели помочь найти маму потерявшейся семилетней Сюзанны.

Мы пообщались с читателями и узнали, материалы на какие темы они хотели бы видеть в нашей газете, а также выяснили, что могло бы заставить читать тех, кто ещё не успел узнать Вечерку поближе. Одним хотелось бы больше политики, другим хотелось бы читать счастливые истории из жизни москвичей, маленьким детишкам, конечно, хотелось бы видеть в газете больше ярких картинок.

Праздник, организованный «Вечеркой», получился очень веселым и ярким, он был насыщен позитивом. Главным событием этого праздника был Брейк-Данс-Батл. Вокруг импровизированной сцены в ресторанном дворике собрались посмотреть и поболеть за участников конкурса посетители «Золотого Вавилона». В конкурсе приняли участие танцоры разного возраста и мастерства, но все показали класс! Стойки на руках, вращения на голове, шесть шагов, коромысло и другие захватывающие элементы брейк-данса показывали участники. Трое победителей получили подарочные сертификаты на спорттовары и бурные овации своих поклонников. После окончания танцевального конкурса зрители неохотно расходились, а сами участники продолжали показывать своё мастерство.

После окончания праздника усталые, но полные позитива юнкоры по пути домой продолжали дарить шарики детям и взрослым, делясь при этом своим хорошим настроением!!!

Читайте также

"Вечерка" в Золотом Вавилоне: мы заряжаем вас энергией и позитивом!

На протяжении нескольких часов молодежная редакция нашей газеты, совместно с молодежным парламентом Москвы, общалась со своими читателями на собственной площадке в зоне ресторанного дворика (читайте далее...).

10 ноября газета «Вечерняя Москва» устроила веселое мероприятие в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон»
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2