Четверг 21 июня, 01:06
Дождь + 7°
Юлиус Попп.

Хаус подвластен художнику

Фото: Пресс-служба marka:ff
14 ноября в Центре дизайна ARTPLAY пройдет лекция Юлиуса Поппа (Julius Popp).

bit.flow 32 from Julius Popp on Vimeo.

Лекция Юлиуса Поппа в Центре дизайна ARTPLAY станет третью частью диалога о будущем, инициированного Lexus в рамках проекта Lexus Hybrid Art’2012.

Хаос в понимании Поппа — это поток информации, окружающий человечество.

Свою лекцию Юлиус Попп посвятит объяснению процесса синергии в собственных объектах и необходимости гибридного, междисциплинарного подхода в современном искусстве вообще. Попп представляет собой редкий вид художника, успешно сочетающего художественный и научный подходы. Такое совмещение качеств в итоге демонстрирует нам синергичность и универсальность понимания работ Поппа самой широкой аудиторией — и это тот редкий случай, когда язык современного искусства безусловно понятен публике.

Вход на лекцию свободный при условии предварительной регистрации на сайте www.LexusHybridArt.ru

Регистрация открыта с 26 октября. Онлайн-трансляция на сайте www.LexusHybridArt.ru — 14 ноября в 20:30.

Когда: 14 ноября

Где: Центр дизайна ARTPLAY

Начало лекции в 20:30

Сбор гостей в 19:30

СПРАВКА «ВМ»

Юлиус Попп - выпускник Академии визуальных искусств Лейпцига (1998-2005), обладатель главного приза Фонда Адольфа Лютера (2010), специальной премии Ars Electronica в области hybrid art (2008), премии Берлинской академии искусств (2008) и других важнейших наград science art. Инсталляции Поппа выставляются по всему миру — от Будапешта до Токио, а его эксперименты и исследования в области искусственного интеллекта изучают в Лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта в Массачусетском технологическом институте (США) и Институте Фраунгофера (Бонн, Германия).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2