Воскресенье 22 июля, 23:07
Пасмурно + 20°
«Лужники» принимают любителей бега.

«Лужники» принимают любителей бега

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Клуб любителей бега «Гармония души и тела» базируется в «Лужниках» с 2001 года, после кризиса 2008 года он почти на полтора года прекращал свое существование, но после того как многие спортивные объекты, в первую очередь главная арена страны «Лужники», пе

Занятия ведут известные тренеры и спортсмены — мастер спорта по легкой атлетике Андрей Полосин, заслуженный тренер России Валерий Шеханов. В свое время основу клуба составила группа из двух десятков студентов МГТУ имени Н. Э. Баумана.

В дальнейшем к ним присоединились студенты других московских вузов и выпускники вузов прошлых лет. Теперь сюда приходят все желающие. Поэтому и разрабатывается различная программа для разных категорий физкультурников. Основная цель занятий в клубе — самосовершенствование.

После диагностики состояния и уровня подготовленности тренер и новичок определяют индивидуальную цель. Например, в течение шести месяцев научиться пробегать избранную дистанцию за определенное время. Поэтому занимаются тут и разрядники, и простые любители. Занятия Клуба любителей бега проводятся в «Лужниках» по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 18.30 до 21 часа, по субботам с 14, по воскресеньям с 13 часов. Дети, пенсионеры и студенты платят за занятия и консультации тренеров всего лишь 50 рублей.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER