Вторник 19 июня, 18:06
Дождь + 26°
Юнкор "Вечерки" Артем Мущенко в Саду "Эрмитаж".

Закрытие весенне-летнего сезона в Саду «Эрмитаж»

Фото: Артем Мущенко, юнкор
«Германия в России» - современный проект, целью которого является ознакомление российской публики с немецкой культурой, стартовал летом и уже собрал немало посетителей.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и множество других городов России принимают мероприятия посвященным разным темам.

Я побывал на закрытии весенне-летнего сезона в Саду «Эрмитаж». Начался фестиваль в 12.00 и продолжился до 20.00. В парке я был, где-то во второй половине дня. Наверное, все могла подпортить холодная погода, но настроение у всех было приподнятое. В Саду были установлены гамаки, необычные маленькие стога сена на которых можно было посидеть. Большинство людей ходило в национальной немецкой одежде. Автобусы были украшены в том же стиле, да и палатки, где можно было попить чай походили на дома на колесах. В сувенирной лавке можно было приобрести забавные вещицы, а в ресторане - отведать знаменитые баварские сосиски и другие блюда национальной немецкой кухни, а также принять участие в кулинарном мастер-классе. Готовить для меня было очень забавно. Не менее интересную программу организаторы приготовили для детей. Их развлекали клоуны и аниматоры, мальчишки и девчонки смогли попробовать свои силы в изготовлении бумажных открыток или посетить занятие театральной студии.

Мероприятия от проекта «Германия в России» будут проходить в течение года. И сходить еще я собираюсь в декабре. Тогда будет проходить интересный для меня концерт, посвященный современным танцам. Приедет известная немецкая команда «Flying Steps».

Советую всем подобрать мероприятие по душе на сайте germanyinrussia.ru.

Юнкор "Вечерки" Артем Мущенко в Саду "Эрмитаж".
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2