Пятница 22 июня, 23:06
Ясно + 22°
Красавицы и военные отмечают 100-летие Воздушных Сил России

Красавицы и военные отмечают 100-летие Воздушных Сил России

Фото: Пресс-служба конкурса "Краса России"
14 ноября ЦВЗ «Манеж» распахнул двери для всех желающих узнать историю российской и советской авиации.

Здесь развернулась выставка «Крылатый век России», посвященная 100-летию военной авиации, созданную царским указом императора Николая Второго в 1912 году.

На выставке представлены около 100 моделей летательных аппаратов. Среди них истребитель первой мировой войны «Ньюпор», космический беспилотник «Бор» и 15-метровый планер Ventus.

К авиационным артефактам и новинкам решили приобщить и юных красавиц со всей России, которые вместе с военными примут участие в праздновании юбилея Военно-воздушных сил страны. Необычный тандем красоты и военной мощи могли увидеть посетители выставки. Красавицы в роскошных платьях и уникальных образах, символизирующие этапы становления и развития авиации в России, устроили модное дефиле, вызвавшее у людей в форме неподдельный восторг. А когда на сцену взошел Краснознаменный ансамбль песни и пляски имени Александрова, зал стоя приветствовал легенду военного искусства.

Для ценителей авиационной эстетики, девушки продемонстрировали спецодежды пилотов, гимнастерки, пилотки и высокие ботинки девушек-летчиц второй мировой, прозванных «ночными ведьмами». Офицеры и генерал-лейтенанты от авиации любезно рассказывали юным прелестницам о различных моделях самолетов – истребителей и военных вертолетах нового поколения. Красавицы, явно ничего не смыслившие в авиа технике, лишь хлопали глазами и с нетерпением ждали фотосессии на фоне образцов отечественного авиапрома.

Между тем, десантники тоже решили показать красавицам свое мастерство. Бравые парни в камуфляжах на скорость разбирали и собирали десантный парашют. Девичьи аплодисменты смутили смелых обладателей голубых беретов.

Похоже, такую же участь ждет и целый 45-й полк Воздушно-десантных войск в подмосковной Кубинке. Именно туда на днях отправятся все 33 красавицы, которые познакомятся со службой и бытом самых дерзких мужчин нашей армии. Десантники, в свою очередь, пригласят девушек поучаствовать в концерте, научат их правильной стрельбе в тире, а потом сопроводят из в солдатскую столовую, на кухне которой уже вовсю идет подготовка к встрече с российскими красавицами.

А 21 ноября 63 девушки, победившие региональные конкурсы красоты,  соберутся в Театре Российской Армии, чтобы принять участие в заключительном шоу 18-го Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России- 2012». Десантура обещает девушкам мощную поддержку.

Красавицы и военные отмечают 100-летие Воздушных Сил России
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2