Вторник 19 июня, 04:06
Ясно + 16°
 Любовь и ненависть во времена Великой Трои.

Любовь и ненависть во времена Великой Трои

Фото: kinopoisk.ru
Один из самых успешных в Турции и входящий в тройку крупнейших в мире танцевальный коллектив «Огни Анатолии» (Fire of Anatolia) приезжает в Россию.

Руководитель ансамбля Мустафа Эрдоган и его труппа уже объехали более 85 стран по всему миру.

Российских зрителей ждет встреча с новым роскошным турецким шоу «Троя». Воспетая Гомером в «Илиаде», великая Троя всегда волновала поэтов, художников, музыкантов и скульп торов.

На этот раз отдать дань великой цивилизации и подвигам троянских героев постараются танцоры из «Огней Анатолии».

Прекрасная Елена и Парис, храбрый Гектор и любящая Андромаха, Кассандра и непобедимый Ахиллес — все они станут героями новой танцевальной программы.

Изысканное шоу-концерт, сочетающее в себе сотни танцевальных и музыкальных традиций различных регионов Средиземноморья, а также Черного, Эгейского морей и Персидского залива, Арабского Востока и Средней Азии.

В шоу будут участвовать 70 актеров и танцоров.

По словам самих актеров, они облачатся в образы всесильных богов и героев: предстанут перед зрителями не только воинственными и известными, но также покажут любящих и страдающих героев.

Как сообщили организаторы шоу, главной целью танцоров является показать публике, насколько важно не утратить жизненные ценности — гордую жизнь и нежную любовь.

Грандиозное шоу «Троя» обещает не оставить равнодушным никого. Оно придется по вкусу как тем зрителям, которые пришли просто посмотреть на боевые пляски, нежные восточные танцы и утонуть в ритме музыки, так и тем, кто хочет с головой окунуться в древнюю историю человечества, во времена Великой Трои. На представление лучше всего идти всей семьей.

ШОУ «ТРОЯ»

ст. м. «Мякинино»

65–66-й км МКАД

«Крокус Сити Холл»

20 ноября, 20:00 (2600 р., 9600 р.)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров