Воскресенье 27 мая, 02:05
Ясно + 12°
Образ №1.

Преображение

Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Елизавета Капустина, 24 года, студентка.

Макияж и укладка

Чтобы получить красивый и нежный цвет лица, наш визажист нанесла на кожу героини бежевую основу под макияж со светоотражающими частицами. Далее мастер положила тональный крем с легким оттенком загара. Для макияжа глаз в качестве основы взяли тени цвета слоновой кости.

Границу подвижного и неподвижного века мастер прорисовала тенями серебристого оттенка. Во внутренний уголок глаза и под бровь визажист положила белые перламутровые тени. В макияже нижнего века визажист использовала ту же цветовую гамму. Ресницы мастер прокрасила черной тушью. Для придания свежести лицу мастер нанесла румяна персикового оттенка.

При макияже губ визажист использовала два варианта помады. В первом случае на губы положила нежно-розовую помаду, во втором — холодный винный оттенок.

Мы решили сделать героине плотные локоны. Для этого мастер нанесла по всей длине волос жидкость для создания кудрей. Разделила волосы на пряди и накрутила на щипцы среднего размера, чтобы получить локоны. Затем каждую прядь зафиксировала лаком, чтобы локоны не рассыпались. Аккуратно, руками, разобрала пряди и разложила вокруг лица, оставив открытым лоб.

Образ №1

Роскошное платье винного цвета Monsoon. У платья расшитые пайетками и стеклярусом верхний кант и пояс. Летящие шелковые клинья платья создают невероятный объем при движении. Из аксессуаров мы предложили девушке круглые серьги со стразами Accessorize и сумкуклатч Monsoon. К платью прекрасно подойдут атласные туфли Monsoon на высоком каблуке, в цвет платья.

Образ №2

Короткое платье-футляр Monsoon с коротким рукавом и V-образным вырезом, открывающим красивую шею девушки и зону декольте. У платья цветочный принт — орхидеи. Чтобы сделать акцент на талии, мы предложили девушке два тонких пояса: черный с блеском Accessorize и ярко-синий Zarina. Для завершения образа — маленькая классическая сумка-клатч Zarina. Из аксессуаров мы подобрали Елизавете колье и браслет Accessorize.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью. Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

СтильЕлена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева», Payless, Zarina, Суриковъ Hall.

Образ №1.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров