Воскресенье 22 июля, 04:07
Пасмурно + 20°
В трагический вечер 13-летний школьник был в кампании подростков, которые, укрывшись в безлюдном месте, дышали газом от ручных зажигалок...

Школьник-токсикоман скончался в Калмыкии

Фото: www.sxc.hu
Семиклассник средней школы N18 Элисты (Калмыкия) был найден мертвым, предположительно, в результате токсикомании, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Вечером 9 ноября в дежурную часть управления МВД России по Элисте поступило телефонное сообщение от дежурного врача станции скорой медицинской помощи о том, что в строящемся здании, расположенном в одном из микрорайонов города обнаружено тело 13-летнего подростка без видимых признаков насильственной смерти. В настоящее время личность подростка установлена. По данному факту проводится проверка для установления обстоятельств произошедшего", - говорится в официальном сообщении пресс-службы МВД.

Трагедия произошла около 20:00 на заброшенной стройке, расположенной на проспекте имени Остапа Бендера. Не исключено, что в этот вечер 13-летний школьник был в кампании подростков, которые, укрывшись в безлюдном месте, дышали газом от ручных зажигалок.

Предварительное расследование показало, что мальчик был старшим ребенком в многодетной семье, где кроме него воспитываются еще двое мальчиков. Глава семейства уехал на заработки в Санкт-Петербург, мать также много работала.

Расследование ЧП продолжается, передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER