Пятница 22 июня, 18:06
Ясно + 30°

Здравствуйте! Долго обнадеживали, что снесут наш дом 92, корпус 4, по Щелковскому шоссе. Поэтому и не ремонтировали крышу дома, которая протекает по всему пятому этажу. Мы обращались в ДЕЗ, а потом в УК нам говорили, что, если дом под снос, зачем тратить

SMS от читательницы Марии Семеновны
Отвечает глава района Северное Измайлово Елена Цветкова:

Здравствуйте! Долго обнадеживали, что снесут наш дом 92, корпус 4, по Щелковскому шоссе. Поэтому и не ремонтировали крышу дома, которая протекает по всему пятому этажу. Мы обращались в ДЕЗ, а потом в УК нам говорили, что, если дом под снос, зачем тратить деньги. Сейчас сказали, что пока не снесут. При обращении в УК посоветовали писать просьбу о ремонте крыши, хотя заявок о протечке много. Прошу ответить, есть ли план ремонта крыш?

— Дом по этому адресу в список на проведение выборочного капитального ремонта на 2012 год не включен. Управляющей организацией ГУП «ДЕЗ района Северное Измайлово» направлен перечень жилых домов, требующих капремонта, в том числе и дом 92, корпус 4, по Щелковскому шоссе. Информация представлена для решения вопроса о включении указанного списка в титул по выборочному капремонту на 2013 год.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2