Воскресенье 27 мая, 02:05
Ясно + 12°
Приговор Расулу Мирзаеву будет вынесен 27 ноября.

Приговор Мирзаеву огласят 27 ноября

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Приговор самбисту Расулу Мирзаеву, которого обвиняют в нанесении ставшего смертельным удара студенту Ивану Агафонову, Замоскворецкий суд Москвы огласит 27 ноября.

Прокурор в ходе прений сторон заявил в Замоскворецком суде Москвы, что обвинение Мирзаеву нужно смягчить с умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, на причинение смерти по неосторожности, сообщает "Интерфакс"..

Суд в четверг продолжил слушания по уголовному делу самбиста Расула Мирзаева. В ходе заседания судья огласил результаты уже пятой медицинской экспертизы, которая должна была решить, виноват ли Мирзаев в смерти Агафонова или это несчастный случай. Однако эксперты не смогли ответить на вопрос, явилась ли смерть смерти прямым следствием удара Мирзаева. Также, по словам адвоката Оксаны Михалкиной, в новом заключении отсутствует пункт о том, что удар Мирзаева был незначительной силы.

Конфликт между Агафоновым и Мирзаевым произошел 15 августа 2011 года около московского клуба "Гараж". Мирзаев ударил Агафонова, тот упал, сильно ударившись головой. 18 августа Агафонов скончался в ГКБ №1.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров