Воскресенье 22 июля, 02:07
Пасмурно + 21°
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова будут решать семейные «вампирские» проблемы

Роберт Паттинсон: После съемок «Вампиров» мы с Кристен гуляли по пляжу и всю ночь целовались

На экраны вышел заключительный фильм вампирской франшизы — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Вот и разразился «грандиозный финал бессмертной саги» — именно так звучит слоган этой долгожданной серии.

Итак, Белла (Кристен Стюарт) становится вампирской мамой и постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард (Роберт Паттинсон) и остальные члены семьи Калленов.

Джейкоб становится для ее дочки другом и наставником. Но спокойная жизнь внезапно заканчивается — ведь «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров…

Роберт Паттинсон рассказал «Вечерке» о том, каково ему было снова ощутить себя в шкуре вампира.

Как прошел последний день съемок?

На Карибах была чудесная погода. Кристен и я были на пляже и целовались всю ночь. Неплохо, не так ли? Только мы вдвоем, и это было здорово.

Все остались встречать рассвет, который был прекрасен.

Это было хорошее завершение проекта. При этом игра в вампира заставляет меня чувствовать, что я становлюсь старше, чем на самом деле. Я чувствую себя лет на десять старше.

Что было самой большой проблемой в роли Эдварда на этот раз?

Он живет в разных эмоциях. В первых двух фильмах он более отстраненный. Но сейчас он должен быть частью мира, а не равнодушным свидетелем, если хочет сохранить свои отношения.

Вы ведь не рвались получить эту роль?

Не думаю, что хотел. Я получил роль Эдварда Каллена в 20, и мне будет 26, когда вый дет последний фильм.

Я просто понял, что «Сумерки» — это действительно важная часть моей жизни. Самое смешное то, что я играл 17-летнего все это время. Вообще характер Эдварда Каллена очень загадочный. Я не хотел играть стереотипы вампиров. Я пытался быть гуманным. Как мне кажется, Эдвард одержим тем, что он не человек. Он не хотел быть вампиром. Поэтому использует каждую мелочь, которая делает его «нормальным». В том числе и брак. Эдвард ищет простой любви, чтобы не быть больше «другим». Но знает, что это невозможно. Это вызывает глубокую скорбь в нем.

Почему все-таки ваш герой заинтересовал столько молодых девушек?

Я этого не понимаю! Тот факт, что он вежлив и открывает двери для девушек? Я не понимаю, почему подростков интересуют такие вещи.

Что вы чувствуете, когда съемки фильма заканчиваются?

Между фильмами я всегда забываю, насколько мне нравится характер героя. Это удобно. Как эксперимент. Но вообще все произошло так быстро и все взорвалось в такой короткий промежуток времени…

Я думаю, что мне нужно лет десять, чтобы осмыслить все это. Чувствую, у меня есть будущее, хоть и понимаю, что должен принять правильное решение, чтобы достигнуть желаемого.

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2

ФЭНТЕЗИ

Режиссер Билл Кондон

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли Элизабет Ризер

С 15 ноября

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER