Среда 20 июня, 12:06
Слегка Облачно + 20°

Помогите прояснить судьбу нашего дома по адресу: Минская улица, 9. Планируют ли городские власти какие-либо действия по этому зданию? Мы в замешательстве: стоит ли нам планировать ремонт в квартире или пока обождать? Кроме того, мы с соседями собираемся в

SMS от читателя Максима Лопатина
Отвечает оператор горячей линии Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Ольга Крушинина:

Помогите прояснить судьбу нашего дома по адресу: Минская улица, 9. Планируют ли городские власти какие-либо действия по этому зданию? Мы в замешательстве: стоит ли нам планировать ремонт в квартире или пока обождать? Кроме того, мы с соседями собираемся в складчину класть новую плитку на лестничной клетке. Заниматься или не стоит? И вообще, куда звонить, чтобы узнать о судьбе здания?

— По планам капитального ремонта и реконструкции ветхого жилья в Москве ваш дом не стоит в списке на расселение в ближайшее время. Так что с ремонтом все должно быть хорошо. Если у кого-то возникли вопросы — пожалуйста, звоните по телефону горячей линии (495) 739-02-39.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2