Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 19:07
Слегка Облачно + 28°
Дочь Бон Джови была арестована за хранение марихуаны и незаконном использовании наркотических веществ.

Прокуратура сняла обвинения с дочери Бон Джови

Фото: Reuters
Стефании Бонджови была арестована за хранение и незаконное использование наркотиков.

Прокуратура Нью-Йорка сняла выдвинутые полицией обвинения в наркопотреблении с дочери всемирно известного рок-певца Джона Бон Джови.

Ранее полиция обнаружила 19-летнюю Стефании Бонджови без сознания в общежитии колледжа Hamilton College. Ей оказали медицинскую помощь после передозировки героина. После этого Стефании Бонджови арестовали по обвинению «в хранении марихуаны и незаконном использовании наркотических веществ в личных целях».

В отношении девушки было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого прокуратура сняла все обвинения, передает РИА «Новости».

На территории штата Нью-Йорк действует закон, согласно которому человек, получивший передозировку наркотическими веществами, не может быть привлечен к ответственности за их хранение.

Читайте также:

Звездный рецепт: доза наркоза вместо завтрака, обеда и ужина

Дочь известного рок-певца Джона Бон Джови в штате Нью-Йорк госпитализирована из-за предполагаемой передозировки героина.

Этот случай - отнюдь не единственный в среде знаменитостей. Зачастую их дети ведут себя так, что родителям остается только развести руками. Пристрастие к алкоголю, наркотикам и неординарным поступкам становится зачастую их визитной карточкой. Пока звездные родители потом и кровью добывают «копеечку», их беспризорные дети ударяются во все тяжкие. Богатые папы и мамы компенсируют недостаток внимания подарками и деньгами, совершенно не думая, какое будущее ждет их юных отпрысков, привыкших жить на всем готовом (читайте далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2