Суббота 21 апреля, 06:04
Пасмурно + 9°
Ярослава Сергенюк не хочет вспоминать о страшном случае

Раненная Виноградовым девушка начала вставать с кровати

Фото: ВКонтакте
Медики занимаются с ней лечебной физкультурой.

Как стало известно корреспондентам «Вечерней Москвы», раненая Дмитрием Виноградовым Ярослава Сергенюк начала разговаривать и вставать. Сейчас с ней занимается инструктор по лечебной физкультуре. 

Напомним, ЧП произошло 7 ноября на территории промзоны на Чермянской улице. Юрист «Риглы» Дмитрий Виноградов расстрелял своих коллег, пятеро погибли на месте. Двоих раненых срочно доставили в больницу, несмотря на усилия врачей, один из них скончался. За пять часов до убийства молодой человек опубликовал на своей странице в соцсети манифест, в котором признавался, что считает людей "генетическим мусором". Мать убийцы рассказала, что ее сын тяжело переживал расставание с любимой, просил помощи и признавался, что ему тяжело общаться с людьми.

-  Ярослава уже начала разговаривать и вставать, - рассказала «Вечерке» Галина Алексеева, заместитель главного врача по медицинской части ГКБ №20. Она даже улыбается, но вспоминать тот страшный случай пока не хочет. Она очень быстро устает, мы не даем ее допрашивать и не задаем вопросов насчет ЧП на складе.

Между тем, у пострадавшей еще стоит дренаж в грудной клетке, поэтому пока она остается в реанимации.

Ярослава Сергенюк не хочет вспоминать о страшном случае

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно