Понедельник 23 апреля, 00:04
Ясно + 2°
Московский омоновец подозревается в разбое.

Московский омоновец задержан под Владимиром

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Полицейский подозревается в совершении разбоя на территории Владимирской области.

Боец первого оперативного батальона Московского ОМОН был задержан в пятницу, 16 ноября сотрудниками Управления уголовного розыска и отдела собственной безопасности УМВД по Владимирской области совместно с сотрудниками Главного управления собственной безопасности МВД России и сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Москве. Задержание происходило в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении разбойного нападения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, при досмотре личной автомашины задержанного оперативники обнаружили и изъяли обрез охотничьего ружья калибра 16 мм и 11 патронов. Следственный отдел ОМВД по Александровскому району Владимирской области возбудил уголовное дело по статье 162 УК РФ («разбой»).

В главке подчеркнули, что по результатам служебной проверки, которая уже назначена, сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. На его руководителей будут наложены строгие дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения, сообщает «Интерфакс».

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно