Среда 20 июня, 01:06
Ясно + 19°
Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook выразил недовольство событиями, произошедшими на матче "Динамо" - "Зенит".

Медведев призывает подумать, как предотвратить инциденты, подобные хулиганству на матче в Химках

Фото: ИТАР-ТАСС
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал отвратительным инцидент с взрывом петарды на поле во время футбольного матча в Химках.

"Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо"-"Зенит" произошел отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане", - написал Медведев на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, в субботу матч чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги "Динамо" - "Зенит" был прерван после хулиганской выходки болельщиков. С гостевой трибуны стадиона "Арена-Химки" в сторону вратаря "Динамо" Шунина был брошена петарда, которая взорвалась рядом с ним. Врачи диагностировали у футболиста ожог роговицы глаза. В воскресенье вечером стало известно, что голкипер выписан из больницы, однако его восстановление займет около 10 дней.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2