Воскресенье 22 июля, 05:07
Дождь + 20°
Неизвестные убили егеря и его жену на Кубани.

На Кубани жестоко убиты егерь и его жена

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Неизвестные убили егеря и его супругу в Отрадненском районе Краснодарского края.

Вечером 15 ноября 2012 года в правоохранительные органы обратилась жительница Отрадненского района края с заявлением об исчезновении ее родителей. По данному факту была организована доследственная проверка.

Было установлено, что 65-летний мужчина и его 64-летняя жена проживали в одном из домовладений станицы Подгороной Краснодарского края. Глава семьи работал егерем в охотничьем хозяйстве.

Как сообщает СК РФ, на звонки супруги перестали отвечать 14 ноября. В ходе осмотра дома было установлено, что общий порядок вещей и предметов нарушен не был. Имевшиеся в доме ценности и документы находились на своих местах. Вместе с тем, на территории домовладения отсутствовал автомобиль хозяина дома - "Нива Шевроле", а во дворе имелись следы волочения.

В ходе поисковых мероприятий 17 ноября примерно в 20 километрах от станицы Подгорной в овраге были обнаружены тела пропавших пенсионеров. На теле мужчины имелись два огнестрельных ранения головы и грудной клетки, у женщины обнаружено не менее пяти рубленых ран в области головы.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух лиц" и "угон", виновным грозит пожизненное лишение свободы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER