Суббота 21 июля, 12:07
Пасмурно + 21°
Врачи диагностировали у Антона Шунина химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз.

По факту инцидента на футбольном поле возбудят уголовное дело

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
На матче в Химках болельщика бросила петарду на поле.

Выходка болельщицы, которая бросила петарду на матче в Химках, будет расследоваться в рамках уголовного дела.

«По факту происшествия на матче между московским «Динамо» и петербургским «Зенитом», в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Кроме того, МВД РФ обещало взять расследование инцидента под особый контроль.

По итогам медицинского обследования, которое Антон Шунин прошел после взрыва возле него петарды, врачи диагностировали у него химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха (далее...).

По его словам, в общей сложности полиция задержала 92 человека, из них 38 привлекаются в административной ответственности, передает «Интерфакс».

Читайте также:

ЧП в Химках. Футбольный матч «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) остановлен из-за брошенной петарды

На 37-й минуте матча 16-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги «Динамо» - «Зенит», который проходил в подмосковных Химках (эта арена считается домашней для динамовцев) из сектора фанатов питерского клуба была брошена петарда, которая попала во вратаря «Динамо» Антона Шунина. Голкипер упал, схватившись за лицо. К тому времени счет был – 1:0 в пользу москвичей.

Через две минуты арбитр Алексей Николаев принял решение прервать матч, и увел обе команды в раздевалки. Позже было принято решение, что игра продолжена не будет (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER