Суббота 23 июня, 22:06
Ясно + 25°
Тарифы на услуги местной связи с Нового года не изменятся - МГТС.

Тарифы на услуги местной связи с Нового года не изменятся - МГТС

Фото: www.sxc.hu
Изменение стоимости может произойти только в том случае, если произойдут перемены в экономической ситуации.

Тарифы на услуги местной связи с 2013 года повышаться не будут, сообщила начальник пресс-службы ОАО «Московская городская телефонная сеть» Ирина Бережнова со ссылкой на слова гендиректора компании Андрея Ершова.

По ее словам, в данное время нет информации о том, что тарифы могут измениться. Однако в течение 2013 года могут произойти некоторые перемены. Ведь существует инфляция и другие экономические закономерности. Все может случиться, в случае, если экономическая ситуация изменится – могут измениться и тарифы, пояснила Бережнова.

Сейчас МГТС производит реализацию проекта по замене медных кабелей оптоволоконными. Модернизация позволяет расширить спектр услуг. За счет этого и планируется увеличить выручку компании.

МГТС обращалась в Федеральную службу по тарифам с предложением по увеличению предельных уровней тарифов в среднем на 8,8 процентов. ФСТ повышение одобрила, но лишь на 5,4 процента. Окончательное решение по данному вопросу не принято. В последний раз МГТС повышала тарифы на местную связь 1 марта 2012 года в среднем на 7,1 процент.

Сейчас стоимость одной минуты вызовов на городские московские номера колеблется в зависимости от тарифа. В повременном стоимость минуты составляет 44 копейки, а в комбинированном – 42 копейки. Стоимость 1 минуты исходящих вызовов на мобильные телефоны московского региона все зависимости от тарифа составляет рубль 58 копеек.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2