Воскресенье 24 июня, 11:06
Ясно + 27°
Мария Китаева стала советником Сергея Шойгу в Минобороне.

Мария Китаева: работа в администрации Московской области и в Министерстве обороны – это две большие разницы

Фото: Twitter.com
Бывшая ведущая «России 24» перешла на работу в министерство обороны.

13:17 19 ноября 2012

Видео предоставлено ВГТРК.

Мария Китаева уходит из администрации Московской области, где она была советником губернатора по информационной политике в ранге министра. Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ о назначении Китаевой своим советником.

О своем назначении советником главы военного ведомства сообщила сама Китаева. При этом она добавила: «В круг моих обязанностей не входят вопросы информационной политики министерства».

Мария Китаева – москвичка. В июне 2012 года была назначена советником Губернатора по информационной политике в ранге министра. До этого – с мая 2010 года работала ведущей на ВГТРК. В 2005 году Китаева закончила МГИМО, потом училась в РАТИ-ГИТИС на факультете актерского мастерства, окончив его в 2011 году. В качестве ведущей на телеканале «Россия 24» Китаева получила известность, сообщает «Интерфакс».

Корреспондент «Вечерки» дозвонилась до Марии Китаевой

- Мария, поздравляем вас с новым назначением! Чем будет отличаться ваша работа на этом посту от предыдущей, ведь вы уже работали с Сергеем Шойгу?

- Большое спасибо! Безусловно, работа в администрации Московской области  и в Министерстве обороны – это две большие разницы. Задачи другие. Планов у меня много, но обнародовать их рано, ведь положение о задачах на должности еще только готовится.

 

Мария Китаева стала советником Сергея Шойгу в Минобороне.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2