Понедельник 23 июля, 18:07
Пасмурно + 20°
Сообщение об убийстве на улице Бирюлевской поступило в полицию примерно в 20.20.

Пожилая женщина и двое детей убиты в Москве

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Тела обнаружены в двух квартирах на юге столицы.

В доме 3/1 на улице Бирюлевская полицейские обнаружили в одной квартире тела женщины 64 лет и шестилетней девочки со следами ножевых ран. В другой квартире находились тела еще двух детей: 6 и 9 лет.

Как сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД, в понедельник, 19 ноября поступило сообщение на пульт «02» об убийстве по данному адресу.

- Приблизительно в 8 вечера на пульт дежурного поступил звонок с сообщением об убийстве на Бирюлевской улице, - рассказал «Вечерке» официальный представитель Главного следственного управления по Москве Сергей Стукалов. - На звонок сразу же выехала оперативная группа.

Позже в полиции сообщили, что задержан подозреваемый в этом убийстве. По данным следствия, мужчина в квартире на Бирюлевской улице зарезал тещу и двух своих детей, а также пытался убить супругу, полоснув ее ножом по горлу. В полицию обратилась выжившая женщина - она попросила о помощи соседей и вызвала полицию, после чего предполагаемого убийцу задержали на лестничной клетке.

Существует и версия, которая связывает убийство с религиозными мотивами: при обыске в квартире убийцы была обнаружена литература религиозного толка.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям - «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство».

Мужчина находится в отделе полиции, на месте работают следователи.

Дело передано в Следственный Комитет. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER