Среда 20 июня, 18:06
Ясно + 22°
Столичный департамент станет арендодателем новых земель к концу года.

Столичный департамент станет арендодателем новых земель к концу года

Фото: "Вечерняя Москва"
Еще не переоформивших документы арендаторов приглашают в Департамент земельных ресурсов

К концу текущего года арендодателем участков на территории Новой Москвы официально станет Департамент земельных ресурсов столицы. Департамент призывает арендаторов, еще не оформивших дополнительные документы на участок, обратиться в ведомство.

Для каждого договора аренды было подготовлено дополнительное соглашение. Эту работу для департамента провело Государственное казенное учреждение «Московский центр недвижимости». «На сегодняшний день подготовительные работы завершены, и мы ждем тех арендаторов, которые еще не подписали проекты дополнительных соглашений арендаторов для завершения процедур», – рассказал гендиректор «Московского центра недвижимости» Владимир Панин.

Когда арендодателем станет Департамент земельных ресурсов Москвы, условия аренды земли не изменятся. Подписание дополнительных соглашений – это формальная процедура. Арендаторам нужно приехать в ведомство, которое расположено по адресу улица  Бахрушина, дом 20. Чтобы чиновники успели заказать пропуска, необходимо заранее позвонить по телефону 8 (495) 953-76-85 (добавочный 201) и записаться.

Департамент напоминает, что тем, кто представляет юридические лица, для подписания соглашения нужно принести с собой протокол о назначении генерального директора (если он сам будет подписывать соглашение) или документ, который подтверждает полномочия того, кто приедет в ведомство. Кроме того, нужно взять с собой нотариально заверенную копию устава. Физическим лицам не нужно привозить ничего, кроме копии своего паспорта.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2