Четверг 21 июня, 15:06
Ясно + 25°
 В отношении владельцев составили материалы об административных правонарушениях.

В Москве арестовали крупную партию алкогольных коктейлей

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
В настоящее время по данному факту проводится административное расследование.

В Москве арестовали крупную партию алкогольных коктейлей, реализация которой производилась без соответствующей лицензии.

«В ходе проверочных мероприятий установили, что в нескольких торговых точках в Восточном округе столицы осуществляется реализация алкогольной продукции без соответствующей лицензии на данный вид деятельности», - сообщили в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве.

В отношении владельцев составлены материалы об административных правонарушениях по ч. 3 ст.14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов выявили еще одну торговую точку, где осуществляется незаконная продажа слабоалкогольной продукции.

«По результатам проверки наложен арест на более чем 23 тысячи банок различных коктейлей емкостью 0,5 литра каждая», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В настоящее время по данному факту проводится административное расследование.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2