Понедельник 23 июля, 18:07
Пасмурно + 20°
ЧП произошло 7 ноября на территории промзоны на Чермянской улице.

Дмитрий Виноградов пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

Фото: Страница Дмитрия Виноградова в социальной сети ВКонтакте
Он обвиняется в убийстве шести человек в Москве.

Следственные органы СК РФ назначили проведение судебно-психиатрической экспертизы Дмитрию Виноградову, который обвиняется в совершении убийства и покушении на убийство.

«Ее производство поручено специалистам Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского», - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Напомним, ЧП произошло 7 ноября на территории промзоны на Чермянской улице. Юрист «Риглы» Дмитрий Виноградов расстрелял своих коллег, пятеро погибли на месте. Двоих раненых срочно доставили в больницу, несмотря на усилия врачей, один из них скончался. За пять часов до убийства молодой человек опубликовал на своей странице в соцсети манифест, в котором признавался, что считает людей "генетическим мусором". Мать убийцы рассказала, что ее сын тяжело переживал расставание с любимой, просил помощи и признавался, что ему тяжело общаться с людьми.

Читайте также

Раненная Виноградовым девушка начала вставать с кровати

Ярослава Сергенюк начала разговаривать и вставать. Сейчас с ней занимается инструктор по лечебной физкультуре. Между тем, у пострадавшей еще стоит дренаж в грудной клетке, поэтому пока она остается в реанимации (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER