Вторник 19 июня, 11:06
Гроза С Мелким Дождём + 23°
 Очередной турист из России погиб в Таиланде.

Очередной турист из России погиб в Таиланде

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
За последнее время это уже четвертый погибший в Таиланде турист из России.

В понедельник, 19 ноября, на пляже Патонг острова Пхукет спасатели извлекли из воды тело 69-летнего гражданина России Михаила Богданова.

Он прибыл на курортный остров 13 ноября и собирался пробыть здесь 10 дней. Как сообщают представители спасательных служб Таиланда, купание в это время года может быть опасным для отдыхающих из-за сильных волн.

Об этом отельные комплексы западного побережья Пхукета обязаны предупреждать своих гостей. Однако по сообщению спасателей в день трагедии этого сделано не было, сообщает «Турпром».

Напомним, что 19 ноября стало известно об еще одной трагедии с россиянином, произошедшей на этом острове. Причиной смерти стала автомобильная авария, произошедшая еще 17 ноября. Отдыхавший турист не справился с управлением машиной, которая вылетела в кювет на большой скорости. Водитель скончался от травмы черепа и грудной клетки.

Кроме того, ранее в Таиланде погибли еще двое россиян, сообщил заведующий консульской службой посольства РФ в Таиланде. Они скончались от сердечного приступа и от злоупотребления алкоголем.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2