Четверг 21 июня, 07:06
Ясно + 14°
У фигурантов, связанных с «Оборонсервисом» изъято около 700 миллионов рублей

У фигурантов, связанных с «Оборонсервисом» изъято около 700 миллионов рублей

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Об этом сообщили во вторник, 20 ноября, в МВД РФ.

В ведомстве отметили, что общая сумма денежных средств и ценностей, изъятых при проведении связанных с делом «Оборонсервиса» оперативно-розыскных мероприятий, составляет около 700 миллионов рублей.

 

Ранее 15 ноября стало известно о том, что МВД РФ выявило хищения 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков. В 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО «Славянка» на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Отмечается, что общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей.

В полиции рассказали, что в результате проведенных мероприятий по делу правоохранители обнаружили банковскую ячейку с деньгами. В частности из хранилища были изъяты наличные денежные средства в сумме 5 миллионов 690 тысяч долларов, а также документация.

Как отмечает РИА «Новости» гендиректор ОАО «Славянка», учредитель ЗАО «Безопасность и связь» Александр Елькин был задержан в прошедшую пятницу по делу о мошенничестве при выполнении госконтракта.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2