Воскресенье 24 июня, 13:06
Ясно + 28°
В столице пойман азербайджанский киллер Назим-Хромой

В столице пойман азербайджанский киллер Назим-Хромой

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Правоохранительным органам удалось добиться крупного успеха: полицейские совместно с оперативниками ФСБ сумели поймать лидера международной ОПГ, которого разыскивали за убийство четырех человек.

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с коллегами из ОУР УМВД России по ЮВАО г. Москвы, ОУР УМВД России по ЮАО г. Москвы, УФСБ России по г. Москве и Московской области, при поддержке ОМСН «Рысь» задержали лидера международной организованной преступной группы, участники которой подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

- Задержанный, 43-летний уроженец Республики Азербайджан по кличке «Назим-Хромой», находился в федеральном розыске по подозрению в совершении заказного убийства четырех человек. - рассказали «Вечерке» в пресс-службе столичного главка. - Мужчина вел конспиративный образ жизни, постоянно менял адреса проживания, жил по поддельным паспортам. Участники его группы также могут быть причастны к совершению ряда заказных убийств на территории г. Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. При задержании у злоумышленника изъят пистолет «ТТ», снаряженный магазин к пистолету «Макарова», а также поддельный паспорт гражданина Республики Азербайджан. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2