Понедельник 18 июня, 10:06
Дождь + 7°
Cумка Orlandi Valentino.

Преображение

Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Алина Харламова, 25 лет, менеджер модельного агентства.

Макияж и укладка

Наш визажист нанесла на лицо героини бесцветную кремовую основу, чтобы придать коже ровный оттенок. Далее мастер положила тональный крем. При макияже глаз визажист взяла за основу тени светло-голубого оттенка. Границу подвижного и неподвижного века подчеркнула тенями цвета бирюзы. Карандашом черного цвета прорисовала ресничный контур на верхнем веке. Нижнее веко так же подчеркнула тенями. Ресницы мастер прокрасила тушью с эффектом накладных ресниц. Чтобы чуть подкорректировать форму лица, визажист прорисовала линию скул сухим корректором очень темного цвета, затем нанесла горизонтальным движением румяна персикового оттенка. Поскольку основной акцент в макияже мастер сделала на глаза, то губы она прокрасила нейтральным бежевым блеском.

Мы решили сделать нашей героине романтичную прическу. Для этого наш парикмахер разделила волосы на пряди. Затем мастер заплела волосы в нетугой колосок в направлении справа налево, вокруг головы. Часть волос оставили свободными и затем собрали в хвост. Концы волос накрутили на щипцы-плойку среднего размера. Прическу зафиксировали лаком для волос.

Образ №1

Мы подобрали Алине два элегантных вечерних комплекта. Первое: синее кружевное платье Zarina с коротким рукавом и узкой юбкой. Красивый круглый вырез открывает линию шеи. Чтобы подчеркнуть талию героини, мы подобрали два тонких пояска Accessorize. Для торжественного момента — маленькая атласная сумочка-клатч в форме банта Monsoon. Из украшений мы подобрали героине комплект из тонких цветных браслетов Accessorize. Элегантные туфли с бантом Monsoon завершают образ.

Образ №2

Второе: серое ажурное платье Zarina. В комплект к платью — серебристый укороченный жакет Monsoon. Получился строгий и элегантный ансамбль. Из аксессуаров мы предложили девушке маленькую серебристую сумочку-клатч Accessorize. К такому изысканному комплекту подойдут туфли с бантом Monsoon на тонком каблуке.

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью. Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

СтильЕлена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Zarina, Monsoon, Accessorize, гостиницу Marriot Moscow Tverskaya

Cумка Orlandi Valentino.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров