Понедельник 16 июля, 00:07
Ясно + 20°
Талантливейший шеф-повар и азартнейший самодур Виктор Баринов, которого сыграл Дмитрий Назаров.

Сериал «Кухня»: Дмитрий Назаров готовит только на экране

Фото: kinopoisk.ru
Сейчас в моде так называемые производственные сериалы. Историй о стражах порядка и медиках снимают великое множество. Теперь дошла очередь и до поваров с официантами.

И оказалось, что зрителям пришлась по вкусу «Кухня» на канале СТС, которая недавно стартовала на телевидении и имеет высокие рейтинги.  В центре сюжета кипучая жизнь французского ресторана «Клод Моне», где правит балом талантливейший шеф-повар и азартнейший самодур Виктор Баринов, которого сыграл Дмитрий Назаров. Актер рассказал о том, почему согласился стать поваром и как готовился к этой роли.

- Дмитрий,  вы шесть лет вели «Кулинарный поединок», немало общались с поварами. Так что вам не понаслышке известно, что может твориться на кухне любого ресторана. Наверное, поэтому вы так легко согласились на эту роль?

- Я всегда с огромным уважением относился к поварам, людям, работающим без выходных и отпусков с пяти утра до двенадцати ночи: таков их график работы, совсем как у востребованного артиста. А теперь судьба предоставила мне шанс влезть в их шкуру: я играю повара впервые в жизни. Они очень интересные люди в массе своей, будь то шеф-повар вагона-ресторана или дорогого заведения со звездой Мишлен. Шеф-повар – это капитан на корабле. Случалось что, горящую кухню он должен покидать последним.

- Говорят, перед съемками вы даже ходили на курсы поваров.

- Да, я ходил на курсы, а также смотрел обучающее видео. Правда, на английском языке, но в кадре все было понятно. Кроме того, у нас на проекте работало семь профессиональных поваров. Их, кстати, можно увидеть на заднем плане в кадре.  

- Сами любите готовить?

- Открою вас секрет. Я не очень люблю готовить. А вот вкусно покушать люблю. Причем мне нравятся совершенные разные блюда. Сегодня, например, я фанат французской кухни, завтра с удовольствием отправлюсь в тайский ресторан. А вот любимого блюда  у меня нет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2