Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Среда 18 июля, 07:07
Пасмурно + 21°
Согласно, выводам многих ученых, конец света совсем не за горами. Произойдет он 21 декабря 2012 года, именно этим числом заканчивается календарь Майя.

Тридцать дней до конца света

Фото: www.scx.hu
Согласно, выводам многих ученых, конец света совсем не за горами. Произойдет он 21 декабря 2012 года, именно этим числом заканчивается календарь Майя.

Именно конец календаря послужил поводом для разговоров о том, что дальше этой даты ничего не будет. То есть наступит конец света. Об этом, кажется, не говорит только ленивый. Но несмотря на то, что конец пока еще не наступил,  некоторые люди от него уже пострадали. Например, астролог Павел Глоба. По его словам, фамилией Глоба активно пользуются мошенники, выкладывающие от его лица разные страшные прогнозы относительно ближайшего будущего.

- Люди делают на этом бизнес, понимаете! От моего имени заводят разные страницы в социальных сетях с якобы моими предсказаниями, - жалуется Павел. – И бороться с ними невозможно никакими юридическими методами.

Павел рассказал нам, что никакого конца света не будет.

- Я категорически это отрицаю,- заявил он. – И напишите, пожалуйста, на своем сайте про мошенников, действующих от моего лица!

В том, что на конце света делают бизнес, уверен и уфолог Сергей Александров.

- Все разговоры о конце света начались перед выходом фильма «2012», - рассказывает он. – Это все продуманная рекламная компания, чтобы пиарить фильм! 

Но экстрасенс Михаил Репин утверждает обратное:

- Людьми откровенно манипулируют! – заявил он. – Просто кому-то выгодно замалчивать предстоящие катастрофы. Бомбоубежищ мало, на всех может не хватить!

Михаил советуют свериться с картой своего района, найти там ближайшее бомбоубежище и встречать рассвет 22 декабря около него.

- Произойти может все, что угодно, - утверждает он. – Ураган, стихийное бедствие, землетрясение. Поэтому лучше, чтобы рядом было место, где можно укрыться.

….Будет ли конец света в этом году или нет – каждый решает сам для себя. Но на всякий случай, мы решили опубликовать расписание всех концов на ближайшие двадцать лет. Ведь, как говорится, осведомлен – значит, вооружен. 

Расписание концов света на ближайшие годы:

2012 — долгожданный конец света, согласно нескольким источникам. Это время пятого Солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов. Ученые советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 

2013 — «Рагнарок», он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 

2014 — Согласно астрофизикам,  к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.

2015 — Конец 9576–годичного цикла, который приведет к гибели цивилизации. 

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 

2018 — Ядерная война, предсказанная Нострадамусом. 

2019 — Столкновение с астероидом 2002 NT7. 

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Читайте также

Власти Франции закрыли гору, считающуюся убежищем от апокалипсиса

Доступ в окрестности горы Бюгараш, которую многие считают одним убежищ на случай грядущего 21 декабря апокалипсиса, закрыт по решению властей (читайте далее...)

Чтобы испугаться конца света, надо его увидеть

Ураган «Сэнди» в США, ледяной дождь в Москве, участившиеся наводнения в Европе, невероятные техногенные катастрофы — что это: не увертюра ли к тому, о чем так настоятельно писали в своем календаре индейцы майя?

Кстати, недавно обнаруженная в Гватемале иная версия календаря, не предрекающая апокалипсис, в мире не так популярна. Так, может, это мы сами нагнетаем страхи?

Года три назад только и разговоров было, что о конце света, предсказанном майя. А потом толки о конце света стали постепенно замолкать. И сейчас, казалось бы, самое время подводить итоги земной цивилизации в целом и личным достижениям в частности. Конец декабря — это уже через два месяца (читайте далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2