Понедельник 25 июня, 22:06
Ясно + 20°
Все новогодние игрушки нужно будет сделать из подручных материалов.

В Москве открыты конкурсы экологичных новогодних елок и игрушек

Фото: "Вечерняя Москва"
Поделки будут принимать до 10 декабря.

Согласно традиции, Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы в преддверии новогодних праздников объявил конкурс экологичных елочных игрушек из вторсырья.

"Это ежегодный конкурс, в котором могут принять участие все желающие в возрасте до 17 лет. Работы должны быть изготовлены из картона, пластика, ткани, бумаги или других материалов, используемых вторично, а также быть устойчивыми к воздействию окружающей среды - ветру, влаге", - говорится в релизе.

Работы принимаются в нескольких номинациях: "Елка", "Снеговик", "Дед Мороз", "Снегурочка", "Конфета", "Шар", "Снежинка", "Гирлянда", "Новогодняя композиция", "Змея", "Оригинальная елочная игрушка". К поделкам нужно приложить информацию с названием номинации, указать ФИО участника, год рождения, адрес и контактные телефоны организации, которую представляет участник.

На официальном сайте департамента сообщается, что игрушки на конкурс будут принимать до 10 декабря.

В Северо-Восточном и Юго-Восточном и Северо-Западном округах Москвы экологи предложили школьникам сделать новогоднюю елку из подручных материалов. Жюри выберет лучшие работы в трех номинациях: ель из природных материалов - шишек, листьев, желудей; ель съедобная, изготовленная из макарон, конфет, соленого теста, орехов; а также ель из вторсырья - бумаги, пластиковых бутылок.

Все новогодние игрушки нужно будет сделать из подручных материалов.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2