Понедельник 25 июня, 12:06
Пасмурно + 20°

В Алтуфьеве есть кинотеатр «Марс», который давно не функционирует. Поговаривают, что его хотят превратить в торговый центр. А вот кино там показывать не будут. Очень жаль. Хотелось бы узнать реальную судьбу этого кинотеатра.

SMS от Сергея Александровича
Отвечает Валерий Виноградов, префект СВАО:

В Алтуфьеве есть кинотеатр «Марс», который давно не функционирует. Поговаривают, что его хотят превратить в торговый центр. А вот кино там показывать не будут. Очень жаль. Хотелось бы узнать реальную судьбу этого кинотеатра.

Кинотеатр «Марс» планируется реконструировать с увеличением площади. Функция объекта останется той, которая нужна жителям: культурно-досуговая, возможно, с каким-либо спортивным, зрелищным направлением. Судьба давно не работающих кинотеатров, помимо «Марса», «Полярного», «Риги», которые расположены в СВАО, обсуждалась на заседании городской комиссии под руководством мэра. Было принято решение разработать градостроительный план по каждому земельному участку. Как только этот документ будет готов, начнутся конкурсные процедуры по подбору подрядчиков.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2