Суббота 23 июня, 01:06
Ясно + 21°
Всего, за неделю, силовики ликвидировали в Дагестане уже 12 участников бандформирований, среди них несколько бандлидеров.

Боевик, входивший в так называемую «махачкалинскую» бандгруппу, уничтожен в Дагестане

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Всего, за неделю, силовики ликвидировали в Дагестане уже 12 участников бандформирований, среди них несколько бандлидеров.

12:51 22 ноября 2012

Видео предоставлено информационным центром Национального антитеррористического комитета.

Спецслужбы ликвидировали в Махачкале, одного из активных участников местного бандподполья, подозреваемого в совершении множества преступлений на территории столицы Дагестана, сообщил в четверг «ВМ» представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) Дмитрий Павлов.

По его словам, сегодня около 4.30 утра силовики блокирован многоквартирный дом на проспекте Имама Шамиля в Советском районе Махачкалы., где по оперативным данным скрывался один из членов «махачкалинской» бандгруппы.

«Бандит, находившийся в одной из квартир на первом этаже, выпрыгнул в окно и попытался скрыться, открыв при этом огонь из автомата по бойцам спецназа», - отметил Павлов. «Ранение в руку получил сотрудник СОБР. В ходе ответного огня бандит был нейтрализован», - добавил он.

Предварительно опознан как Саид Хиясов, 1988 года рождения. По информации Оперативного штаба Дагестана, Хиясов в августе перешел на нелегальное положение и примкнул к «махачкалинской» бандгруппе, участвовал во многих преступлениях на территории столицы республики.

Пострадавших среди гражданского населения нет.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2