Понедельник 16 июля, 11:07
Ясно + 27°
Надежда Дунаева

Жанр реалити-программ для телевидения совсем не нов. И вот на канале TLC запустили американский проект под названием «Истории из роддома США». Честно признаться, первое, что подумала: эти американцы совсем обезумели. Надо же! В родовом отделении, в святая святых, где происходит интимное, вообщем-то, событие, разместили 40 видеокамер.

Ну как можно снимать корчящихся от боли, раскоряченных женщин! Но включила. Ради интереса. И досмотрела программу до конца. Оказалось, американцы — молодцы. Перед нами методистская клиника «Риверсайд» в Огайо. Ежегодно здесь рождаются более 6500 малышей. Одна из пациенток — 22-летняя женщина. Но оказалось, что у ее еще не рожденной дочки проблемы с сердцем. И сразу из родовой девочку подхватывают педиатры и везут на операционной стол. Конечно, слезы матери, страх отца. Врачи, которые дают свои неутешительные прогнозы. Все это есть. Но здесь нет кровищи и ужасов.

Есть женские судьбы, семейные истории. Есть доктора, которые борются за каждую жизнь. Малышку, кстати, спасли. Оказалось, моя знакомая, врач, тоже смотрит это реалити и вполне серьезно заявляет: — Полезная программа для будущих мам и пап. Роды — это естественный процесс. Посмотрите эту программу, какие женщины молодцы. Ведь даже рожать можно красиво!

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2