Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 06:07
Ясно + 21°
 На съемочной площадке сериала «Дневник доктора Зайцевой»

На СТС выходит второй сезон сериала «Дневник доктора Зайцевой»

Фото: Фото с официального сайта сериала
26 ноября на канале СТС продолжение истории хирурга Саши Зайцевой, которая в перерывах между работой искала свое счастье. И, кажется, нашла. В новых сериях «мыльной оперы» Зайцева выйдет замуж.

В новых сериях «Дневника доктора Зайцевой» зрителей ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй, интриг в больнице и на личном фронте и, конечно, море любви. Саше Зайцевой снова придется отчаянно бороться за жизнь пациентов и за собственное счастье. А главным соратником в этой нелегкой борьбе будет старый добрый дневник, который она вновь извлечет из сундука.

Сцену свадьбы Саши Зайцевой снимали, как это ни странно, не в ЗАГСе – из-за постоянной загруженности подобных заведений просто невозможно было выбрать подходящее «правдивое место». Так что реквизиторы украсили всеми нужными атрибутами здание в одном из московских скверов. А табличка с надписью «ЗАГС» была сделана за 20 минут в фотошопе и распечатана на пластике. На украшение зала ушло 100 воздушных шаров и 18 больших букетов цветов, еще 15 букетов раздали гостям свадьбы. Напрокат были взяты самые главные предметы на любой свадьбе – кольца жениха и невесты. А для актрисы Яны Крайновой, исполняющей роль Саши Зайцевой, художники по костюмам предоставили на выбор 2 свадебных платья.

Яна Крайнова рассказала о съемках: "Я выбрала очень необычное платье, у всех же корсеты и юбка-торт. А это платье достаточно скромное плюс с красивым верхом, который сам по себе уже одно большое украшение. Все вместе с прической напоминает стиль Голливуда 50-60-х годов, это Грейс Келли, это что-то черно-белое и очень романтичное".

По словам Яны, это дало ей ощущение самой настоящей свадьбы, её свадьбы. "Я почувствовала себя нарядной невестой на 100 процентов", - делится своими ощущениями актриса Яна Крайнова. "Мне очень понравилась прическа, она неожиданная, это не распущенные волосы, как, обычно, носит Саша Зайцева, а собранная, немного ретро-образ получился, чистый и невинный. Но ощущение себя как потенциальной невесты – это просто ужас! Ведь в образе Саши Зайцевой я надеваю свадебное платье уже в 4-ый или даже в 5-ый раз! И мне все меньше и меньше в жизни хочется его надеть! Свадьба – это такая нервотрепка! Столько времени уходит и на подготовку, и на прическу, и на макияж, на платье, себя нужно определенным образом вести, чтобы на платье не наступить, не порвать его! И всё это очень неудобно! А я бы хотела, чтобы моя собственная свадьба стала самым счастливым и запоминающимся днем в моей жизни! Шлейф у платья очень мешает, на моей реальной свадьбе, конечно же, не будет никаких неудобных шлейфов! А для кино – чего только ни сделаешь!"

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2