Понедельник 25 июня, 03:06
Ясно + 14°
В прокат вышла финальная часть вампирской саги американской писательницы Стефани Майер.

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

Фото: Фото ИТАР-ТАСС
В прокат вышла финальная часть вампирской саги американской писательницы Стефани Майер.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

...Войдя в кинозал, занимаю удобное кресло и готовлюсь погрузиться в мир оборотней и вампиров. Народу много. Всем интересно, чем закончится вторая часть саги. Первая часть фильма была посвящена превращению Беллы, главной героини, в вампира. Зрелище, надо сказать, жуткое: красные как кровь глаза, стремительное перемещение из угла в угол, охота на животных и их поедание. Бррр… прямо мурашки по коже. Помимо всяких превращений, в фильме показано и развитие семейных отношений героев. Идиллия, царящая в семействе Калленов, вызывает у зрителя умиление. Но в один миг все эти радости прерывает новость о том, что главный клан вампиров, Вольтури, собирается напасть на Калленов. Семья готовится нанести ответный удар самому сильному и могущественному клану вампиров. Понятно, что вскоре состоится решающая битва, в которой силы не равны.

Немного отвлекусь от экрана и посмотрю, что творится вокруг меня. Обстановка в зале напряжена так, что и муха не пролетит. Рядом со мной сидит девочка, явная ярая фанатка сумеречной саги. Почти на каждом моменте фильма, ее эмоции бьют через край. То она машет руками, то вдруг вздохнет, то всплакнет на печальном моменте…Честно говоря, меня это немного напрягает. Но мне уже не до нее. Там, в фильме вновь что-то затевается и это меня увлекает, и я снова вся там...

Во второй части раскрывается битва между двумя вампирскими кланами. Многие погибают, но у Калленов обнаруживается секретное оружие против Вольтури. Дальше страшно смотреть - экран так и пестрит кровью, оторванными головами, руками и прочими частями тела. Кто же победит в этой страшной битве?

Сюжет не для слабонервных... Одно могу сказать: конец саги был абсолютно непредсказуем, но не буду раскрывать карты перед вами, дорогие читатели.

Тем временем, идет финальная заставка с главными героями, самоотверженные фанаты остаются в зале досматривать титры.

Фильм в целом мне понравился, хотя и немного скучноват по сравнению с предыдущими частями вампирской саги.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2