Суббота 23 июня, 10:06
Ясно + 21°
В понедельник, 26 ноября, в Москву приехала знаменитая французская актриса Мелани Лоран, чтобы поддержать фестиваль «Французское кино сегодня», который пройдет в столице уже в 13-й раз.

Французская звезда Мелани Лоран в Москву привезла свой новый фильм

Фото: Фото ИТАР-ТАСС
В понедельник, 26 ноября, в Москву приехала знаменитая французская актриса Мелани Лоран, чтобы поддержать фестиваль «Французское кино сегодня», который пройдет в столице уже в 13-й раз.

Мадемуазель Лоран знакома нам по фильму Тарантино «Бесславные ублюдки», а на сей раз она привезла в Россию свой фильм «Родные», в котором выступила не только в одной из главных ролей, но и как сценарист и режиссер. Широкая публика сможет оценить ленту только в декабре, но Мелани Лоран уже ответила на несколько вопросов «Вечерки».

- Почему вы вдруг оказались «по ту сторону камеры» и стали режиссером?

- Это желание появилось во мне давно, наверно, еще когда я училась в лицее. А когда я начала работать актрисой, эта мечта только окрепла во мне. Поэтому я постаралась не упустить первую же возможность снять фильм - интересную историю, но совсем не похожую на мою жизнь.

- Как вам удалось совместить это с работой в кадре?

- Мой лучший друг, который помогал мне писать сценарий, всегда говорил мне, что я, как актриса, сделала не так. Такой независимый объективный взгляд помог мне лучше понять свою профессию. Я помню, как все меня отговаривали от режиссерского кресла, убеждая, что мне придется жить с вечной усталостью, что кинопроизводство – это настоящий кошмар и невыносимая ноша для женщины. Но сейчас я могу сказать, что получила удовольствие абсолютно от каждого этапа работы над фильмом. 

- От чего в вашем сценарии пришлось отказаться при съемке?

- На мой взгляд, фильм мало изменился по сравнению с тем, что я написала. Но многое все-таки не вошло. Верите, я плакала в монтажной, когда замечательные сцены, в которых мои актеры прекрасно сработали, приходилось отправлять в мусорную корзину. 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2