Четверг 21 июня, 19:06
Ясно + 24°
Лидер партии "Правое дело" предложил решить вопрос с сексуальным рабством.

Лидер партии "Правое дело": в России надо легализовать проституцию

Фото: uralpress.ru
Андрей Дунаев обеспокоен проблемами с правами женщин, вовлеченных в сексуальное рабство.

Лидер партии "Правое дело" Андрей Дунаев заявил о намерении партии побороться за права проституток и решить вопрос о легализации проституции в России. Сначала партийцы намерены заняться проведением соцопросов и выяснить отношение населения к проблеме, а затем разработать комплекс мер по решению ситуации.

При этом он уточнил, что партия борется не с самим явлением как таковым, а с проблемой рабства и прав человека, учитывая то, что проституция - это сексуальное рабство. "Наши сограждане, женщины, оказываются выкинутыми из жизни, лишенными социальных гарантий, в совершенно рабских условиях, что недопустимо. Именно поэтому на данном этапе мы выступаем за легализацию", - заявил Дунаев "РСН".

При этом Дунаев удивлен, что тема легализации проституции приобрела в СМИ такой общественный резонанс и нездоровый интерес. Он напомнил, что помимо этого, "правые" выступают за установление в стране парламентской республики и реформу пенитенциарной системы, но эти темы так широко не обсуждаются, добавляет РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2