Воскресенье 24 июня, 04:06
Ясно + 21°
Главу управления департамента имущества подозревают в получении взятки.

Начальник управления в департаменте имущества Москвы попался на взятке

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении начальника управления договорных отношений Департамента имущества города Москвы Дениса Васильева.

"Васильев задержан по подозрению в получении взятки в 223 тысячи долларов. Следственным управлением СКР по ЦФО возбуждено уголовное дело в отношении Дениса Васильева, а также Сергея Никифорова и Андрея Симоненко", - сообщил "Вечерней Москве" официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Никифоров является помощником депутата Госдумы, а Симоненко - безработный житель Московской области.

По версии следствия, подозреваемые требовали указанную сумму от заместителя генерального директора одной из коммерческих организаций за продление договора аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Москвы. 

Васильева, ранее судимого за хранение наркотиков, задержали на рабочем месте. Оперативники вышли на чиновника по наводке его руководства, которое заподозрило подчиненного в нечистоплотности и сообщило о своих подозрениях в компетентные органы.

По ходатайству следствия в отношении Никифорова и Симоненко судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также следователи инициировали избрание аналогичной меры пресечения в отношении Васильева, сообщает СК РФ.

Главу управления департамента имущества подозревают в получении взятки.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2