Суббота 23 июня, 04:06
Пасмурно + 19°
«Черный» риэлтор скрывала своих жертв в Самаре.

«Черный» риэлтор скрывала своих жертв в Самаре

Фото: Пресс-служба УВД по СЗАО
Квартирная аферистка попалась в сети сотрудников уголовного розыска УВД по СЗАО на днях. Несколько недель назад к сыщикам обратился москвич и сообщил, что утерял связь со своим дядей.

Как рассказали «Вечерке» в УВД по СЗАО, в результате проверочных мероприятий полицейские выяснили, что обе квартиры пропавшего мужчины пытается переоформить на себя 43-летняя жительница Самары.

Как выяснили оперативники, предприимчивая дамочка также оформляла на себя квартиры и других одиноких москвичей. Аферистка знакомилась со своими жертвами, втиралась к ним в доверие, затем перевозила на съемную квартиру к себе на родину. Полиция предполагает, что мошенницы транспортировала бедолаг в бессознательном состоянии при помощи сообщников. Вскоре было установлено местонахождения дядя заявителя. Разыскиваемый мужчина, а также еще двое его братьев по несчастью находились на момент освобождения в удручающем состоянии.

За жертвами круглосуточно приглядывала специально нанятая сиделка, которая поила москвичей. Предположительно, владельцам столичных квартир в пищу и еду подмешивали психотропные препараты. Узники не отдавали себе отчет, что находятся в сотнях километров от Москвы. К одному из мужчин до сих пор не вернулась память. В отношении жительницы Самары возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Следователи уже вменили даме 5 эпизодов преступной деятельности. Ко всем пострадавшим от действий злоумышленницы просьба обращаться в полицию по телефонам: 8 (499) 194 11 85, 8 (499)194-11-25.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2