Воскресенье 22 июля, 19:07
Пасмурно + 22°
Как заявил белорусский президент, Путин повредил позвоночник, занимаясь дзюдо.

Лукашенко заявил о проблемах Путина со здоровьем

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Как заявил белорусский президент, Путин повредил позвоночник, занимаясь дзюдо.

Владимир Путин не смог сыграть в хоккей с Александром Лукашенко из-за травмы позвоночника. Об этом 26 ноября сообщил сам Лукашенко. По словам президента Белоруссии, Путин повредил позвоночник во время дзюдоистской схватки.

"Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник", - сказал Лукашенко агентству Reuters.

Разговоры о проблемах со здоровьем у Путина зазвучали осенью: на саммите АТЭС во Владивостоке президента видели прихрамывающим, в других появлениях на публике он сидел, наклонившись вперед и облокотившись на правую руку, продолжает Reuters.

В октябре Путин не поехал в Пакистан на совещание глав четырех государств, посвященное Афганистану, а также не посетил ожидавшую его Турцию. Три источника в правительстве России сообщили агентству, что у Путина проблемы со спиной, однако Кремль опроверг эту информацию.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER