Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 08:07
Пасмурно + 21°
Руководство ТНТ: Зрители привыкли смотреть «Дом-2» в 23.00.

ТНТ: «Дом-2» будут транслировать в прежнее время

Фото: Официальный сайт телеканала ТНТ
Руководство ТНТ заявило, что передача не будет менять время выхода в эфир.

Руководство ТНТ заявило, что передача «Дом-2» будет транслироваться в прежнее время.

«Канал удовлетворен решением Верховного Суда, так как всегда считал и настаивал на том, что в «Доме-2» нет сюжетов и информации, нарушающих действующее законодательство. Менять время выхода проекта в эфире ТНТ не планируется. Зрители привыкли смотреть «Дом-2» в 23.00», - сообщили в пресс-службе ТНТ.

Кроме того, представители телеканала назвали неожиданным то, что дело передано на рассмотрение в суд города Мытищи.

Ранее сообщалось, что Верховный суд РФ во вторник отменил запрет на трансляцию телешоу «Дом-2» в утреннее, дневное и вечернее время.

В пресс-службе телеканала нам заявили, что 27 ноября ТНТ получил официальное, пока устное, разрешение на трансляцию популярного реалити-шоу в дневное и вечернее время. 

Верховный Суд РФ отменил решение Пресненского района суда г. Москвы и направил дело на новое рассмотрение.

По словам Алены Кочетковой, PR- менеджера Департамента внеэфирного промоушена ТНТ, руководство канала удовлетворено решением Верховного Суда.

«В «Доме-2» нет сюжетов и информации, нарушающих действующее законодательство. Менять время выхода проекта в эфире ТНТ не планируется. Зрители привыкли смотреть «Дом-2» в 23.00», - сказала Кочеткова.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Психолог Анетта Орлова:

- Такие программы как «Дом -2» будут интересны людям, потому что это потребность человека участвовать в каких-то обсуждениях, сплетнях. Это раньше было в деревне на заваленке, но с развитием мегаполисов такие возможности у людей сократились. И появились программы, которые показывают жизнь изнутри. И зрители проживают жизнь героев, это тоже самое, что сериал, только с реальными людьми. Это очень увлекает. Там подбираются участники очень характерные, они демонстрируют свою позицию, которая в обществе не приветствуется. Там есть протест, бунтарство есть рамки недозволенного, много скандального. Есть то, что человек в реальной жизни сам не всегда может себе позволить. Мы же все представляем некий свой образ, который демонстрируем перед родственниками, друзьями. Но у каждого из нас есть скрытые теневые стороны. Так вот участники многих реалити –шоу становятся популрными, продвигая свои недостатки. Для зрителей– это такое увлеченное наблюдение за чем-то непозволительным, табуированном. Это раздвигает их рамки дозволенного. Плюс еще возможность обсудить, поговорить. «Дом – 2» пользуется популярностью не только у молодых, но и у людей пожилых. Пенсионеры с одной стороны испытывают шок, с другой стороны, для них новая вторая жизнь.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2