Пятница 22 июня, 00:06
Ясно + 18°
Волонтеры из России, Австрии и Израиля создадут портрет «истинного волонтера»

Добровольцы из России, Австрии и Израиля создадут портрет «истинного волонтера»

Фото: «Вечерняя Москва»
В столице пройдет круглый стол: «Развитие молодежных волонтерских проектов Россия.

Как сообщили в ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество», 5 декабря в рамках празднования дня волонтера «Молодежное содружество» совместно с Федерацией за Всеобщий Мир проведет международный круглый стол: «Развитие молодежных волонтерских проектов». Среди его участников - волонтеры и послы мира из Австрии, Израиля и России. Среди целей круглого стола – не только обмен опытом, но и разработка программы совместных мероприятий, способствующих  налаживанию мирных отношений между странами и благоприятных для всего мирового сообщества. Так Евгения Бегинина, посол мира, начальник информационно-аналитического отдела Молодежного содружества и модератор круглого стола, расскажет о путях эффективного взаимодействия между благотворительными организациями, государственным сектором и волонтерами.

Также планируется, что в результате круглого стола будет определен общий портрет «Истинного волонтера». Более того, это определение затем будет использоваться в освещении международной добровольческой деятельности.

Кстати, после  конференции по лидерству, которая проходила в Вене в октябре 2012 года, австрийские активисты молодежной политики решили, что  программа поддержки добровольчества в России, реализуемая ГБУ «Центр молодежи ЮВАО «Молодежное содружество», Федерацией за всеобщий Мир и Волонтерскими Центрами весьма интересной и даже взяли ее за основу в своей деятельности.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2