Суббота 21 июля, 08:07
Пасмурно + 21°
Митт Ромни не привел в восторг даже голосовавших за него избирателей.

Митт Ромни, Мадонна и Мишель Обама - "неудачники года" по версии GQ

Фото: wikipedia.org
В рейтинг наименее влиятельных людей вошли 25 знаменитостей.

Бывший кандидат в президента США Митт Ромни признан неудачником года по версии американского издания GQ. Журнал составил список из 25 известных людей, которые отметились в этом году своими «провалами».

Участники списка распределены по масштабу своих неудач. Так, в число наименее влиятельных людей вошли знаменитая певица Мадонна и Мишель Обама.

Как пишет журнал, Митт Ромни не воодушевил даже своих избирателей. "Голосовать за Ромни - то же самое, что приставать к последнему клиенту в баре в четыре часа утра. Единственное, что у него действительно получалось, так это воплощать каждую шутку чернокожего юмориста о белых", - пишет GQ.

Жена президента США Мишель Обама попала в список за то, что не смогла помочь справиться жителям США с ожирением, не смотря на организованную ею программу  "Давайте двигаться", направленную на борьбу с лишним весом.

Поп-певица Мадонна оказалась в списке из-за того, что, по мнению издания, должна "уступить место 800 молодым исполнительницам, которые каждые пять минут меняют наряды на сцене, чтобы отвлечь зрителей от своего ужасного пения".

Компанию звездных неудачников пополнили известный велосипедист Лэнс Армстронг, которого в 2012 году лишили титулов победителя велогонки "Тур де Франс" за применение допинга, и пятикратный олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте из США. 

Актер Адам Сэндлер попал в рейтинг за свои ежегодные съемки в бездарных фильмах. "Благодаря его последнему "шедевру" "Папа-досвидос" (That's My Boy) американцы, наконец-то, поняли это. Единственная причина, по которой Сэндлер снимается в фильмах - предоставить средства к существованию режиссеру Робу Шнайдеру", - сообщается в журнале. 

Антикорпоративное движение "Оккупируй Уолл-стрит" также вошло в список неудачников. Они так и не выбрали лидера и не сформулировали четкую цель и программу действий, поэтому лишилось поддержи общества, уточняет GQ.

В данном рейтинге, пишет журнал, нет первых и последних мест, так как "все нули равны", приводит "ИТАР-ТАСС" слова издания, которое предполагает собрать всех попавших в этот список, посадить их на айсберг и "отправить в далекое плавание".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER