Среда 20 июня, 18:06
Ясно + 22°
 Уличная парковка в Москве.

Столичные градостроители определили места размещения парковок

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В Москве разработана отраслевая схема парковочного пространства.

Руководитель столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев сообщил о разработке нескольких новых отраслевых схем в ходе семинара "Диалог с инвестором".

"Мы подготовили отраслевую схему размещения гостиниц, сейчас разработана отраслевая схема парковочного пространства, на очереди схема размещения объектов физкультуры и спорта, объектов жилищного назначения и другие, в частности, схема размещения объектов торговли, как оптовой, так и мелкорозничной", – сообщил Тимофеев. "Также мы готовимся к рассмотрению планировки всех промышленных зон", - добавил он.

По словам чиновника, со всеми схемами можно будет ознакомиться на сайте Москомстройинвеста.

"Отраслевая схема парковочного пространства ЦАО и всего города была рассмотрена на рабочей группе Градостроительно-земельной комиссии, - пояснил Тимофеев. – Раньше мы смотрели только ЦАО, теперь – и весь город. Схема представляет собой адресный перечень объектов капитального строительства. В ближайшее время схема будет рассмотрена на заседании комиссии, но ознакомиться с перечнем можно уже сейчас на нашем сайте".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2