Вторник 19 июня, 15:06
Дождь + 7°
В ноябре этого года стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов.

Третий фигурант арестован по делу о махинациях в «Славянке»

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Андрей Луганский является директором ЗАО «Безопасность и связь».

По делу о махинациях в ОАО «Славянка» арестовали третьего подозреваемого.

«По «Славянке» - два человека находятся под страженй. Вчера арестовали еще одного члеовека. Это директор ЗАО «Безопасность и связь», то, что раньше возглавлял Александр Елькин, - Андрей Луганский. Он сначала был задержан, вчера был арестован по обвинению в мошенничестве», - сообщил руководитель Главного военного следственного управления (ГВСУ) генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин.

В ноябре этого года стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков, передает РИА «Новости».

В 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО «Славянка» на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что задержаны гендиректор ОАО «Славянка», учредитель ЗАО «Безопасность и связь» Александр Елькин и Юлия Ротанова, исполнявшая обязанности помощника генерального директора ЗАО «Безопасность и связь».

Читайте также

СК РФ: Ущерб по делу «Оборонсервиса» превысил 6 млрд рублей

Ущерб по уголовным делам «Оборонсервиса» превысил 6,7 миллиарда рублей.

«По делу «Оборонсервиса» изъято только одних денежных средств более чем на 740 миллионов рублей и ценностей на сумму более 1 миллиарда рублей. С учетом этих дел, у нас сейчас установленный ущерб по уголовным делам превышает 6,7 миллиардов рублей. В предыдущение годы мы такие цифры не отмечали», - сообщил руководитель Главного военного следственного управления (ГВСУ) генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин (далее...).

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2