Суббота 23 июня, 23:06
Ясно + 25°
Будете на Non/Fiction, не забудьте зайти в гости к «Вечерке»! Ждем каждого!

«Вечерка» ждет гостей на Non/Fiction

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
28 ноября в Центральном доме художника на Крымском Валу открылась Четырнадцатая ежегодная международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/ Fiction.

Впервые она отдает свой большой стенд 25 независимым издательствам, в том числе малым, выпускающим книги небольшими тиражами. В этом году на Non/Fiction приехали более 300 участников, среди которых и почетные гости из Германии. В программу ярмарки интеллектуальной литературы вошло более 150 мероприятий на любой вкус — презентации книг и проектов, встречи с авторами, «круглые столы».

На этой интереснейшей ярмарке нашлось уютное местечко и для «Вечерней Москвы». Наши дружелюбные сотрудники ждут посетителей на третьем этаже в зале № 18. Мимо точно не пройдете — яркий стенд газеты заметен сразу, он разместился возле Vinyl Club. Так что ищите флажки и шарики фирменного красного цвета. «ВМ» очень удачно вписалась в атмосферу ярмарки — посетители не уходят, пока не заглянут на огонек к столичной газете номер один.

Кстати, теперь мы официально можем гордиться этим высоким статусом — занимаем, по данным рейтинговых исследований, первое место в столице по охвату аудитории. Свежие выпуски разлетаются на стенде моментально. Самую актуальную городскую информацию, фирменные сувениры и отличное настроение гарантируем.

Будете на Non/Fiction, не забудьте зайти в гости к «Вечерке»! Ждем каждого! 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2