Понедельник 18 июня, 16:06
Ясно + 27°
Светлана Ходченкова

Воры оставили BMW Светланы Ходченковой без подушек безопасности

Фото: РИА "Новости"
Звезда российского кино стала жертвой автомобильных воров.

Автомобиль BMW Х6 был припаркован у роскошной многоэтажки на Ленинградском шоссе, где проживает актриса. Как пояснил «Вечерке» источник в правоохранительных органах, около 5 часов утра преступники разбили стекло машины и похитили навигатор, а также стереосистему. Также воры вырвали подушки безопасности. 29-летняя знаменитость указала в заявлении ущерб в 350 тысяч рублей.

Сигнализация в автомобиле знаменитости автоматически оповестила полицию о проникновении в салон злоумышленников. Однако прибывшим сотрудникам правоохранительных органов не удалось задержать злодеев.

Светлана Ходченкова дебютировала на экране в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», за роль в этой ленте она была номинирована на кинопремию «Ника». Светлана также была занята в нескольких сериалах, в том числе «Талисман любви», «Псевдоним Албанец». По окончанию Щукинского театрального училища блистала ролями в фильмах «Любовь в большом городе», «Любовь в большом городе 2», «Служебный роман. Наше время». Состоит в партии «Единая Россия».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров