Пятница 22 июня, 15:06
Ясно + 29°
Актер Жерар Депардье на мотороллере попал в аварию

Актер Жерар Депардье попал в аварию на мотороллере

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
С места происшествия на одном из перекрестков в 17 округе Парижа 63-летний артист был доставлен в полицейский участок.

Отмечается, что это не первый инцидент с Депардье на дороге. Так, в августе этого года актер подрался на одной из улиц с автомобилистом. Кроме того, 3 года назад, Депардье специально поцарапал автомобиль, припаркованный на том месте, где он обычно оставляет свой скутер.

Отмечается, что экспресс-анализ показал превышение допустимой нормы алкоголя в крови звезды мирового кинематографа. Однако несдержанность Депардье проявляет не только на дороге, но и в самолетах, информирует ИТАР-ТАСС.

Справка «ВМ»

Всеми любимый актер Жерар Депардье не первый раз попадает в аварию на своем скутере. В августе этого года француз протаранил легковушку. Ссора возникла в центре Парижа. Ехавший на скутере по узкой парижской улице Депардье столкнулся с легковым автомобилем. Дело кончилось дракой, в ходе которой известный актер несколько раз ударил автомобилиста в лицо. Тест показал, что Депардье был также в состоянии сильного алкогольного опьянения, сам актер это отрицает.

Кстати, старший сын актера Гийом Депардье сильно пострадал в 1995 году от унаследованной от отца любви к мотоциклам и мотороллерам. В туннеле Сен-Клу в результате трагического недоразумения – с автомобиля, ехавшего впереди Гийома, упал чемодан - Гийом Депардье упал с мотоцикла и сильно повредил правое колено. В 2003 году, в возрасте 32 лет, после 8 лет непрекращающихся невыносимых болей, несмотря на лечение антибиотиками и морфином, сын Жерара Депардье решился на ампутацию правой ноги по колено. Это позволило ему пользоваться протезом и снова ходить. Гийом Депардье умер в 2008 году от сильной пневмонии.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2